lunes, 9 de junio de 2014

EL CLUB GAÏA LOGRA VARIOS PODIOS EN LA XXVII CARRERA POPULAR BASTILIPPO

Un nutrido grupo de atletas carmonenses se desplazó hasta El Viso del Alcor para tomar la salida de la XXVII Carrera Popular Bastilippo, una cita que se convirtió en un auténtico festín para el Club Gaïa. El primero de los azulones en cruzar la línea de meta fue el veterano Antonio Luis Pérez Saas, que con un tiempo de 23:12 entró en duodécima posición y rozó el cajón en su categoría. Las que sí saborearon las mieles del triunfo fueron Paqui Puerto y Esmeralda Barrera. La primera obtuvo una doble recompensa al ser la primera veterana y la segunda mujer en finalizar los casi siete kilómetros de recorrido (29:57), mientras que Barrera se colgó el bronce también en veteranas, por lo que compartió celebración con su compañera de filas. La sénior Cristina Rodríguez también alcanzó el podio tras quedar segunda. Además de los corredores absolutos, el Club Gaïa aportó participantes a las categorías alevín, infantil y benjamín, como los hermanos Pablo y Julio Peña.

El PSOE de Carmona felicita a todos los premiados y participantes en la carrera.