viernes, 2 de enero de 2015

EL CLUB GAÏA CUMPLE EN LA CAMPANA Y LA RINCONADA

Un total de 13 corredores/as carmonenses se desplazaron hasta La Campana para participar en la XIX Carrera Popular ‘Los Chamuscaos’, una exigente cita de 15.500 metros, donde destacaron Esmeralda Belloso y Paqui Puerto, con una segunda plaza en la categoría sénior y un tercer puesto en la tabla general femenina, respectivamente. Entre los hombres, el primer clasificado fue José María López, que finalizó 55º en la general.
También estuvieron a la altura los atletas que se desplazaron hasta La Rinconada para tomar parte de la segunda jornada del Circuito Provincial de Diputación. El club carmonense participó con 48 corredores/as y logró dos podios. Antonio Luis Pérez Saas fue tercero en veteranos B, y Paqui Puerto repitió cajón, terminando tercera en veteranas B.